polet_fantazii (polet_fantazii) wrote,
polet_fantazii
polet_fantazii

Гонолулу, остров Оаху.

По большому счету, я не знаю, почему многие так любят именно этот остров. Для меня это - толпы людей, маета и суета. Я не люблю пляж Вайкики и риф Ханаума бэй за их многолюдность, я не люблю нифастфуд, ни пробки на хайвее. Одним словом, Оаху - не мой остров. Тем не менее, на нем находится международный аэропорт, и именно он послужил точкой сбора моей небольшой семьи, так что мы решили уже провети там пару дней, отдохнуть с дороги (от Сиэттла полет длился около 6 часов, а дочка из НЙ летела все 10)
Вот вид на Гонолулу с нашего балкончика.

Я везде брала кондо (маленькую квартирку со спальней и салоном, кухней и туалетом). Они дороже, чем один гостиничный номер, но дешевле, чем два. У нас было три человека - я и взрослые сын и дочь. То есть, кондо нам подходило идеально. К сожалению, дети не сильно хотели есть домашнюю еду, поэтому на еде сэкономить не удалось, а зря - печка и микро в квартире сильно облегчают жизнь.
Впрочем, на Вайкики мы пошли сразу же, как только встретились и наобнимались.
Вот он, Вайкики.
(Я загружу фото через ЛЖ-плюс, потому что в фотобакете пропал из меню старый аплоудер, а новый у меня ничего не загружает, хоть тресни. И все, наверняка, просто - проапдейтить надо чего-нибудь, но некому. :()




Все, устала и иду спать. Позже еще чего напишу. :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments