polet_fantazii (polet_fantazii) wrote,
polet_fantazii
polet_fantazii

Коджис жив, чувствует себя хорошо. Кажется, осложнения теплового удара его миновали - выглядит веселым, писает и какает. Кажется, я впервые в жизни испытываю искреннюю радость, глядя, как он писает на ковролин.
Есть, пить, писать и какать - самые основные функции организма, и каким бы глубинным смыслом и духовным содержанием ни была наполнена жизнь, стоит прекратиться одной из этих функций, и все конченo. Мыслители считают это унизительным, врачи - естественным.
Мне больно об этом вспоминать. Я вошла в дом и услышала неестественно громкое дыхание. Подошла к клетке... Я никогда не видела животных с дыхательной недостаточностью, но я видела ее у сотен людей. Похоже. И я никогда не видела настоящего теплового удара. К счастью, моя работа приучила меня мыслить и реагировать быстро.
Мне надо было его охладить как можно скорее. Я держала его на руках перед переносным кондиционером. Я даже клала его в холодильник - открытый, конечно, не спуская глаз. Я вливала ему в горло водичку из шприца, и он не протестовал (сегодня утром мне этот номер уже не удался). Через час он он перестал лежать на руках тряпочкой и начал немного реагировать на происходящее. Через два часа выскользнул из рук и зарылся под кухонный шкаф. Кажется, обошлось.
А про Веджетабла я писать не могу - это очень больно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments